PASTEL DE BACALAO CON CASTAÑAS COMPOTADAS CON POTIMARRONES Y AZAFRÁN

 

ingredientes: cuatro filetes de bacalao de no más de ciento ochenta gramos cada uno, cien gramos de mantequilla semi-salada, una ramita de perejil, una ramita de eneldo, una ramita de cilantro fresco, ciento veinticinco gramos de castañas ya peladas, un potimarron, ciento veinticinco gramos de castañas peladas y machacadas, treinta centilitros de nata, un poquito de azafrán, y un pellizco de hierbas finas.

preparación: mezcle la mantequilla semisalada, las hierbas finamente picadas y las pedazos de castañas ya peladas de modo homogéneo. Poner sobre los cuatro filetes de bacalao fresco. Cocer un potimarron cortado en pequeños cubos con treinta centilitros de nata y veinticinco gramos de castañas hasta la obtención de una compota. Añada al final de la cocción un pellizco de hierbas finas y el azafrán. Cocer el bacalao fresco al horno a 170°C (6 o 7 min) .Dejar el bacalao fresco. Hacer cuatro círculos de compota de potimarron, servir con los filetes de bacalao fresco.


 

pastel de bacalao con castañas compotado con potimarrones y azafrán:
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