PIERNA DE CORDERO RELLENA DE PIMIENTO Y UVAS PASAS

 

ingredientes: una pierna de cordero, cien gramos de pimientos asados,veinticinco gramos de uvas pasas, tres dientes de ajo, dos limones, doscientos centímetros cúbicos de vino, sal, pimienta y manteca de cerdo

preparación: Deshuesamos y salpimentamos la pierna de cordero. La rellenamos con los pimientos asados y uvas pasas. Cerramos bien la pierna y la atamos con un hilo fuerte. En una bandeja de horno colocamos la pierna rellena y untada con manteca de cerdo. Añadimos los ajos enteros y los limones partidos a la mitad. Asar a fuego lento hasta que la carne coja color. Echar el vino y un poco de agua. Transcurrida una hora y media sacar la bandeja del horno y dejar reposar veinte minutos. Con cuidado, cortamos la carne en lonchas y la servimos acompañada de su salsa bien caliente.Este plato admite gran variedad de guarniciones, desde unas patatas asadas en el jugo del cordero hasta una ensalada o unas setas a la plancha.

 

 

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